Barfachschule Thörig Barschule Thörig, Zürich

7 Bewertungen
Bestätigter Eintrag, aktualisiert am Freitag, 7. Juni 2019 von Remo Thörig

Öffnungszeiten

MittwochMi24h geöffnet
DonnerstagDo24h geöffnet
FreitagFr24h geöffnet
SamstagSa24h geöffnet
SonntagSo24h geöffnet
MontagMo24h geöffnet
DienstagDi24h geöffnet

Wirtschaftsinfo

Geschäftsname
Barfachschule Thörig
Handelsregister
CH-020.1.006.950-0
Gründungsdatum
22 Nov 2019
Leitung
Remo Thörig

Beschreibung

Öffnungszeiten: 08.00-12.00 / 13.00-17.00


Stichwörter
Restaurant, Restaurants und Gaststätten, Gasthaus, Bars, Schule, Grund und Hauptschulen, Cafes und Konditoreien, Hotelgewerbe und Gastronomie, Berufsausbildung, Catering, Partyservice, Weiterbildung, Hochzeit, Bistro, Gaststätten, Berufsschule, Geburtstag, Take away, Gourmet, Berufsbildung, Fortbildung, Erlebnisgastronomie, Kneipen, Biergarten, Buffets, Gourmet Restaurant, Berufsfachschule, Hochzeitsfeier, Polterabend, Hostessen, Cocktail, Betriebsverpflegung, Barkeeper, Teamevent, apéro selber shaken, Barfachschule, Barkeeper Ausbildung, barkeeper gesucht, Barkeeper Kurs, Barkurs, barkurs hobby, barkurs intensiv pro, barkurs polterabend, barkurs teamevent, barkurs vor ort, Barschule, Cocktail Mixen, cocktailkurs, fun apéro, Messebetreuung, Mixkurs, nachspiel, profe, professioneller barkurs, rent a barkeeper, shake it easy, teamevent mixen, VIP Betreuung
Einzugsgebiet
Die top-moderne Barschule des Schweizer- & Vize-Weltmeister Remo Thörig, Barkurs Intensiv Pro, Barkurs Hobby, Barkurs Team-Event - vom Hobby- zum Profibarkeeper im Herzen von Zürich oder vor Ort Weltweit
Gesprochene Sprachen
Deutsch / Englisch
Verfügbare Zahlungsmethoden
  • Maestro
    Maestro
  • MasterCard
    MasterCard
  • American Express
    American Express
  • Banküberweisung
    Banküberweisung
  • Visa
    Visa
Barfachschule Thörig Barschule Thörig wird in den folgenden Kategorien aufgeführt:

barfachschule thörig @ kassensturz

barfachschule thörig @ al dente

barfachschule thörig @ 20 minuten

barfachschule thörig @ streetparade

Bewertungen

Annina Lola

, Dienstag, 29. Oktober 2019

Wir haben eine Geburtstagsparty gefeiert und es war ein total spannender/unterhaltsamer/lehrreicher Nachmittag. Remo hat uns super angeleitet und beim Selbermixen begleitet. Alle waren begeistert und wir reden noch oft davon. Ich kann es nur weiterempfehlen.

Donnerstag, 31. Oktober 2019

hallo jenny, es freut mich sehr, dass ich eure bachelorette party bereichern konnte und wünsche euch allen eine super hochzeit! BIG CHEERS & SHAKE IT EASY! remo

Donnerstag, 31. Oktober 2019

hi annina lola - super, dass ich eure geburtstagsparty bereichern konnte! BIG CHEERS & SHAKE IT EASY! remo

, Montag, 15. Juli 2019

Wir hatten eine Bacheloretteparty und waren am Nachmittag bei Remo zum Einstieg. Es war wirklich mega. Er hat die Zubereitung der Cocktails sehr gut und auf eine lockere und lustige Art erklärt. Danach konnten wir selber ans Werk, was total super war, es konnte sich mal jeder als Barkeeper/In fühlen. Hat echt viel Spass gemacht. Ich kann es nur weiterempfehlen. Liebe Grüsse Jenny

Donnerstag, 31. Oktober 2019

hi jenny - BIG CHEERS! - für deine bewertung - ich freue mich sehr, dass ich eure bachelorette party bereichern konnte - BIG CHEERS & SHAKE IT EASY! remo

Alessa Gähler

, Freitag, 28. Juni 2019

Super Kurs, sehr empfehlenswert!

Dienstag, 2. Juli 2019

hi alessa - BIG CHEERS! für die tolle bewertung - freue mich dich bald wieder zu sehen :-) BIG CHEERS & SHAKE IT EASY! remo

, Dienstag, 11. Juni 2019

super Kurs!! kann ihn jedem weiterempfehlen der wirklich was lernen möchte.
Kommentar

von Dienstag, 11. Juni 2019

hallo dani - herzlichen dank für deine bewertung - BIG CHEERS & SHAKE IT EASY! remo

, Samstag, 8. Juni 2019

Sehr empfehlenswert
Kommentar

von Samstag, 8. Juni 2019

BIG CHEERS Rony & SHAKE IT EASY!

alle Bewertungen anzeigen
Schreiben Sie eine Bewertung zu Barfachschule Thörig Barschule Thörig!

Kennen sie Barfachschule Thörig Barschule Thörig? Dann teilen Sie hier Ihre Meinung.

Ansprechpartner

Remo Thörig
GESCHÄFTSLEITUNG

Nachricht senden

+410443102150

    Premiumeintrag buchen
    Facebook